Scegli la tua miscela
100% ARABICA
Descrizione
La miscela 100% Arabica è un trionfo di aromi di frutta rossa e agrumi. Morbida e delicata regala un caffè particolarmente profumato, con una piacevole punta di acidità, dai sentori di aromi di frutta fresca, spezie e pan tostato. Amata da tutti!
Mappa degli aromi
Dettagli di origine
Aromaticità 10
Corpo 4
Persistenza 5
Aromi e frutta fresca 8
Aromi e frutta secca 6
Aromi di spezie 8
Aromi di tostato 7
Aromi di cioccolato 4
Brasile
Messico
Nicaragua
Elsalvador
Perù
ARMONIA
Descrizione
Armonia è la miscela 70% Arabica e 30% Robusta, che esprime il meglio delle due specie di caffè. Il sapore è speziato, con aromi di frutta secca, frutta fresca e con una buona persistenza e corposità al palato. Un incontro indimenticabile!
Mappa degli aromi
Dettagli di origine
Aromaticità 10
Corpo 6
Persistenza 7
Aromi e frutta fresca 7
Aromi e frutta secca 6
Aromi di spezie 8
Aromi di tostato 6
Aromi di cioccolato 3
Brasile
Messico
Nicaragua
Elsalvador
Perù
India
INTENSO
Descrizione
Intenso è la miscela 40% Arabica e 60% Robusta. Regala un caffè dal gusto deciso, energico e pieno con una buona persistenza in bocca. Perfetto per chi ha bisogno di una spinta in più per affrontare la giornata.
Mappa degli aromi
Dettagli di origine
Aromaticità 6
Corpo 10
Persistenza 9
Aromi e frutta fresca 2
Aromi e frutta secca 8
Aromi di spezie 6
Aromi di tostato 8
Aromi di cioccolato 8
Brasile
Nicaragua
Colombia
India
Indonesia
Messico
DECAF
Descrizione
La miscela Decaffeinato Mokito è una miscela ottenuta da caffè di origine asiatica e brasiliana.
Morbida e aromatica, è perfetta per chi non vuole rinunciare ad un buon caffè, anche dopo cena, senza rischiare di perder sonno.
Mappa degli aromi
Dettagli di origine
Aromaticità 8
Corpo 7
Persistenza 7
Aromi e frutta fresca 6
Aromi e frutta secca 5
Aromi di spezie 7
Aromi di tostato 6
Aromi di cioccolato 5
Brasile
Indonesia
India
BIOLOGICO
Descrizione
SMERALDO BIO è la miscela 80% Arabica e 20% Robusta, realizzata con la nostra selezione dei migliori caffè organici coltivati secondo le migliori pratiche BIO attente alla coltivazione sostenibile e alla biodiversità.
Mappa degli aromi
Dettagli di origine
Aromaticità 10
Corpo 4
Persistenza 6
Aromi e frutta fresca 9
Aromi e frutta secca 6
Aromi di spezie 7
Aromi di tostato 5
Aromi di cioccolato 3