CORSO BASE
Impara l’arte del buon espresso e del cappuccino, due delle bevande più richieste e amate non solo in Italia ma nel Mondo, partendo dagli step essenziali.
Cosa imparerai?
• L’espresso “perfetto”: le regole basilari per estrarre al meglio un caffè di qualità
• Il cappuccino “perfetto”: le regole base del cappuccino, la miglior tessitura e temperatura del latte
• La pulizia e la manutenzione ordinaria degli strumenti di lavoro (prima, durante e dopo il servizio)
CHIEDI INFORMAZIONI
Cosa imparerai?
• L’espresso “perfetto”: le regole basilari per estrarre al meglio un caffè di qualità
• Il cappuccino “perfetto”: le regole base del cappuccino, la miglior tessitura e temperatura del latte
• La pulizia e la manutenzione ordinaria degli strumenti di lavoro (prima, durante e dopo il servizio)
CORSO LATTE ART
Acquisisci quel quid in più per stupire i clienti con la tecnica della latte art, creando figure ricercate e padroneggiando gli strumenti necessari.
Cosa imparerai?
• Una perfetta montatura del latte, totalmente priva di bolle
• La realizzazione di cappuccini artistici nelle tempistiche adeguate al ritmo di lavoro
• L’acquisizione della giusta manualità con gli strumenti utilizzati (topping, pennino, coloranti privi di sapore)
CHIEDI INFORMAZIONI
Cosa imparerai?
• Una perfetta montatura del latte, totalmente priva di bolle
• La realizzazione di cappuccini artistici nelle tempistiche adeguate al ritmo di lavoro
• L’acquisizione della giusta manualità con gli strumenti utilizzati (topping, pennino, coloranti privi di sapore)
CORSO BREWING
Soddisfa i palati più esigenti da tutto il mondo addentrandoti nel sofisticato mondo del caffè in filtro.
Cosa imparerai?
• Conoscere i diversi metodi d’estrazione e gli strumenti da utilizzare
• Scegliere lo strumento più adatto in base al caffè scelto
• Ottenere un ottimo caffè e riuscire a replicarlo
• Nozioni base sui caffè estratti a freddo
CHIEDI INFORMAZIONI
Cosa imparerai?
• Conoscere i diversi metodi d’estrazione e gli strumenti da utilizzare
• Scegliere lo strumento più adatto in base al caffè scelto
• Ottenere un ottimo caffè e riuscire a replicarlo
• Nozioni base sui caffè estratti a freddo