Ecco le istruzione per preparare questa classica bevanda americana!
INGREDIENTI 2 cucchiai di purea di zucca 1/2 cucchiaino di cannella Pepe nero macinato 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di aroma alla vaniglia 2 tazze di latte intero 1 o 2 tazzine di caffè espresso Panna montata per guarnire PREPARAZIONE Riscaldare in un pentolino la zucca e spezie per un paio di minuti. Mescolare continuamente. Aggiungere lo zucchero: aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando il composto non si presenta come uno sciroppo denso. Scaldare il latte: Mescolare il latte e l’estratto di vaniglia. Scaldare dolcemente a fuoco medio, prestando attenzione a non farlo bollire. Frullare il tutto: lavorare il mix di latte e zucca speziata con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto schiumoso e omogeneo. Aggiungere il caffè: Fare il caffè espresso e dividerlo in due tazze aggiungendo il latte montato. ricoprire con la panna montata e una spolverata di cannella e noce moscata. CONSIGLI Trattandosi di una bevanda molto dolce e speziata, consigliamo di utilizzare un caffè non troppo corposo: il nostro caffè americano o la nostra miscela dolce e aromatica.