Ricetta: Granita al caffè

INGREDIENTI

125 millilitri di Acqua 50 grammi di Zucchero di canna 1 tazzina da caffè di caffè ristretto Mokito

PREPARAZIONE

Unire l'acqua e lo zucchero in un pentolino e portare a ebollizione. Far raffreddare e aggiungere il caffè. Mescolare il tutto e versare la miscela in un contenitore di metallo da mettere in congelatore. Circa ogni 2 ore mescolare la granita e rimetterla in freezer così da mantenere una consistenza morbida per un totale di 6-8 ore quando la granita sarà pronta.

CONSIGLI

Per ottenere una buona granita al caffè, consigliamo di utilizzare la nostra miscela intensa in capsule compatibili. Il dosaggio e l'intensità dell'aroma sono quelli perfetti per la granita.


Mokito sarà presente al PLMA's World of Private Label 2023
Il 23 e 24 maggio Mokito sarà presente alla PLMA, la fiera internazionale più importante nel settore del Private Label. Ospitato nella città di Amsterdam, l’importante evento coinvolgerà molti addetti ai lavori nel mercato del food e del caffè. Sarà...
Ricetta: Caffè shakerato
Per chi non vuole rinunciare al piacere del caffè neanche in estate, c’è un modo però per assaporarne l’aroma anche da freddo preparando il caffè shakerato! Questo è una gustosa variante del classico caffè espresso da dopo pasto a base...
Ricetta: Il semifreddo al caffè
Il Semifreddo al caffè è un dolce estivo perfetto: meno zuccheroso del gelato e più leggero di una torta. Si tratta di un dolce al cucchiaio, da gustare fresco ma non gelido, perché contiene alcuni ingredienti, tra cui la panna...
Leggi le news