HOST 2015

Per il business del caffè, Host è da sempre il luogo di incontro per eccellenza delle migliori aziende a livello mondiale, con una presenza importante e selezionata di torrefattori, importatori, produttori e operatori provenienti dai cinque continenti. Un appuntamento unico che nel 2015 si arricchisce di nuove opportunità grazie alla concomitanza con Expo, che al caffè dedica un cluster. StandMokitoAvanzamento-3 Dal prodotto verde alla degustazione, in Host trovano spazio tutte le fasi di trasformazione del caffè, con un’attenzione crescente alle diverse miscele, comprese quelle esotiche, oltre all’espresso in cui l’Italia è assoluta protagonista. Un’offerta poliedrica che si arricchisce di nuovi contenuti, con momenti di approfondimento e di vera formazione professionale per mettere al centro dell’evento la cultura del caffè come driver di crescita di tutta la filiera. Incontri esclusivi pensati insieme a stakeholder e associazioni di altissimo livello che riguardano da vicino anche il mondo del tè. Un settore sempre più strategico per la fiera grazie ai valori di tradizione, salute e benessere che porta con sé e alla sua diffusione ormai capillare presso ristoranti, hotel, resort, spa, bar, tea house e pasticcerie di tutto il mondo. Anche quest'anno Mokito si sta organizzando per Host 2015, ecco alcune ipotesi per la realizzazione del nostro stand.

Mokito sarà presente al PLMA's World of Private Label 2023
Il 23 e 24 maggio Mokito sarà presente alla PLMA, la fiera internazionale più importante nel settore del Private Label. Ospitato nella città di Amsterdam, l’importante evento coinvolgerà molti addetti ai lavori nel mercato del food e del caffè. Sarà...
Ricetta: Caffè shakerato
Per chi non vuole rinunciare al piacere del caffè neanche in estate, c’è un modo però per assaporarne l’aroma anche da freddo preparando il caffè shakerato! Questo è una gustosa variante del classico caffè espresso da dopo pasto a base...
Ricetta: Il semifreddo al caffè
Il Semifreddo al caffè è un dolce estivo perfetto: meno zuccheroso del gelato e più leggero di una torta. Si tratta di un dolce al cucchiaio, da gustare fresco ma non gelido, perché contiene alcuni ingredienti, tra cui la panna...
Leggi le news