Ricetta: Cheesecake destrutturata con ganache al caffè

Ingredienti:

Preparazione:

Chiudere i biscotti di zenzero in una busta di plastica con chiusura ermetica. Sbriciolare i biscotti aiutandosi con un mattarello e distribuire la polvere così ottenuta sul fondo di 5 bicchieri larghi.

Versare la salsa di lampone in ciascun bicchiere in parti uguali, poi coprire con le fragole.

Montare il bianco d'uovo e aggiungete il formaggio.

Versare il composto così ottenuto sopra le fragole.

Mettete in frigorifero a riposare per 30 minuti.

Per la ganache: Scaldare la panna e aggiungere il cioccolato tagliato a dadini e un paio di cucchiaini di caffè mokito. Mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.

Versare la ganache al caffè sul bianco bianco e lasciare riposare in frigorifero per altri 30 minuti.

Gusta la tua esclusiva Cheesecake!

Mokito porta l’eccellenza del caffè milanese a HOST Milano 2025 Milano
La storica torrefazione milanese Mokito, Marchio Storico di Interesse Nazionale è sinonimo di tradizione e qualità dal 1931 e sarà protagonista a HOST Milano 2025, la più importante manifestazione internazionale dedicata al mondo dell’ospitalità e della ristorazione. Nel corso dell’evento,...
Mokito premiata dalla Guida del Camaleonte: doppio riconoscimento per l’eccellenza dei suoi prodotti e per la sua storia e tradizione
Nel corso della recente presentazione della Guida del Camaleonte 2023/2024 dedicata al mondo del caffè, la rinomata torrefazione Mokito ha ricevuto un primo riconoscimento nella categoria Espresso per la sua pregiata miscela monorigine proveniente dall'India nella, dimostrando così nuovamente il...
Come funziona il servizio di Private Label: caratteristiche e vantaggi
Le aziende spesso desiderano commercializzare caffè con il proprio marchio senza dover gestire internamente il difficile processo di torrefazione. Il servizio Private Label offre una soluzione efficace a questa esigenza. Private Label: cos’è? Il concetto di Private Label si riferisce...
Leggi le news