PREMI E RICONOSCIMENTI

Le nostre miscele di caffè sono pluripremiate: scopri i premi che attestano la qualità del caffè Mokito.

REGISTRO ECCELLENZE ITALIANE

Riconosciuto a livello nazionale e internazionale, Mokito rientra nel Circuito Internazionale delle Eccellenze Italiane, che intende promuovere e diffondere il valore del Made in Italy, intenso come risultato dell’artigianato, dell’imprenditoria locale e familiare e della qualità trasmessa di generazione in generazione.

Premio Gold Medal (IIAC) 2020

La miscela Mokito 100% Arabica 500g in grani ha conquistato la medaglia d’oro in occasione della quarta sessione per l’International Coffee Tasting 2020, il concorso dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac).

Premio Gold Medal (IIAC) 2020

La miscela Mokito 100% Arabica 500g in grani ha conquistato la medaglia d’oro in occasione della quarta sessione per l’International Coffee Tasting 2020, il concorso dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac).

Premio Gold Medal (IIAC) 2018

Vincitori della prestigiosa competizione tra le migliori torrefazioni del mondo organizzata dall’Istituto Internazionale Assaggiatori di Caffè (IIAC), l’azienda Mokito si è aggiudicata, nella categoria “Espresso Italiano”, la Medaglia d’Oro con due speciali miscele: BIANCO 100% Arabica e Miscela SMERALDO.

Il premio certifica l’accurata selezione del caffè verde e il controllo su tutti i processi di filiera per garantire un prodotto dagli standard qualitativi elevati.

Premio Gold Medal (IIAC) 2016

Mokito conquista la medaglia d’oro per la sua miscela 100% Arabica Moka Collection in occasione dell’International Coffee Tasting 2016, organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac), con la collaborazione del Centro Studi Assaggiatori (Csa).

Si tratta di un concorso internazionale tra caffè monorigine o in miscela, in chicchi, in polvere o in monodose, per espresso, moka o filtro.

Premio Gold Medal (IIAC) 2016

Mokito conquista la medaglia d’oro per la sua miscela 100% Arabica Moka Collection in occasione dell’International Coffee Tasting 2016, organizzato dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè (Iiac), con la collaborazione del Centro Studi Assaggiatori (Csa).

Si tratta di un concorso internazionale tra caffè monorigine o in miscela, in chicchi, in polvere o in monodose, per espresso, moka o filtro.

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