Ingredienti:

8 biscotti allo zenzero

2 cucchiai di sciroppo di lampone

200gr di formaggio bianco spalmabile

100ml panna

1 albume

1 tavoletta di cioccolato fondente

Preparazione:

Chiudere i biscotti di zenzero in una busta di plastica con chiusura ermetica. Sbriciolare i biscotti aiutandosi con un mattarello e distribuire la polvere così ottenuta sul fondo di 5 bicchieri larghi.

Versare la salsa di lampone in ciascun bicchiere in parti uguali, poi coprire con le fragole.

Montare il bianco d’uovo e aggiungete il formaggio.

Versare il composto così ottenuto sopra le fragole

Mettete in frigorifero per 30 minuti

Per la ganache: Scaldare la panna e aggiungere il cioccolato tagliato a dadini e un paio di cucchiaini di caffè. Mescolare e lasciare riposare per 5 minuti.

Versare la ganache al caffè sul bianco bianco e lasciare riposare in frigorifero per altri 30 minuti

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