Mokito è certificato

Abbiamo certificato la qualità della nostra azienda: scopri le certificazioni che attestano la qualità del nostro lavoro su scala nazionale e internazionale.

CERTIFICATO FAIRTRADE

Scegliendo il caffè certificato secondo gli standard Fairtrade, Mokito sostiene gli agricoltori affinché possano avere una vita migliore, per sé e per le proprie famiglie e supporta nella grande sfida del cambiamento climatico. Inoltre, Mokito contribuisce al rispetto dell’ambiente e aiuta gli agricoltori ad investire nella propria azienda agricola per produrre un caffè che sia di qualità.

CERTIFICATO NATURLAND

Il Comitato di Certificazione Naturland attesta che l’azienda Mokito rispetta gli standard Naturland di produzione e lavorazione biologica; compresi i requisiti obbligatori sulla responsabilità sociale. Naturland è accreditata secondo la norma ISO/IEC 17065.

CERTIFICATO NATURLAND

Il Comitato di Certificazione Naturland attesta che l’azienda Mokito rispetta gli standard Naturland di produzione e lavorazione biologica; compresi i requisiti obbligatori sulla responsabilità sociale. Naturland è accreditata secondo la norma ISO/IEC 17065.

METODO DI PRODUZIONE BIOLOGICO

Il metodo di produzione biologico esplica un duplice obiettivo: soddisfare la domanda di prodotti biologici da parte dei consumatori e contribuire alla preservazione dell’ambiente e delle materie prime. La certificazione biologica garantisce che il caffè Mokito è raccolto in base ai processi produttivi sanciti dagli standard europei.

KOSHER

La certificazione Kosher garantisce che la produzione di alimenti è idonea al consumo e conforme alle norme Kosher. Un prodotto certificato Kosher è la fase finale di un’attenta scelta degli ingredienti utilizzati, con l’attestazione della totale assenza di rischi di cross-contamination. Un prodotto certificato Kosher Passover è una garanzia per i celiaci.

KOSHER

La certificazione Kosher garantisce che la produzione di alimenti è idonea al consumo e conforme alle norme Kosher. Un prodotto certificato Kosher è la fase finale di un’attenta scelta degli ingredienti utilizzati, con l’attestazione della totale assenza di rischi di cross-contamination. Un prodotto certificato Kosher Passover è una garanzia per i celiaci.

NORMA ISO 22000:2018

A livello internazionale, la norma ISO 22000 stabilisce l’approccio di gestione della sicurezza lungo l’intera catena alimentare.
La certificazione attesta che Mokito s.p.a. dimostra il costante impegno dedicato alla gestione della sicurezza alimentare a tutela dei consumatori.

NORMA ISO 9001:2015

Riconosciuta a livello internazione, la norma ISO 9001 certifica che l’azienda Mokito rispetta i requisiti del Sistema di Gestione per la Qualità di un’organizzazione, in termini di livello di qualità di prodotto e servizio, per assicurare la piena soddisfazione di clienti e fornitori.

NORMA ISO 9001:2015

Riconosciuta a livello internazione, la norma ISO 9001 certifica che l’azienda Mokito rispetta i requisiti del Sistema di Gestione per la Qualità di un’organizzazione, in termini di livello di qualità di prodotto e servizio, per assicurare la piena soddisfazione di clienti e fornitori.