Linea PRO

Scopri la linea di prodotti Mokito per avere un caffè di qualità a casa tua.

Mokito alla Milano caffè 2019

Mokito alla Milano caffè 2019

Dopo il successo della precedente edizione, nei migliori atenei di Milano con storiche Api Piaggio appositamente allestite da Caffetterie itineranti Mokito offrirà i sui caffè Monorigine e le sue migliori Miscele estratte non solo con il metodo espresso ma anche con...

leggi tutto
Uova di Pasqua al cioccolato ripiene al caffè

Uova di Pasqua al cioccolato ripiene al caffè

INGREDIENTI 1 uovo di cioccolato con una lunghezza di circa 22 cm 6 savoiardi 120 gr di zucchero 1 tazza grande di caffè lungo 140 gr di burro 2 cucchiai di caffè liofilizzato 2 albumi d' uovo PREPARZIONE Scaldate un coltello con lama sottile in acqua bollente. Quando...

leggi tutto
Ricetta: Pumpkin Spice Latte

Ricetta: Pumpkin Spice Latte

Cappuccino (gigante) con sciroppo di zucca e spezie: lo avevano trovato imbevibile anche alla ricerca e sviluppo di Starbucks, intenti ad inventare nuove bevande per la stagione invernale ed effettivamente non ispira la descrizione di quella che è diventato uno dei caffè più bevuti e amati nel pianeta. Ecco le istruzione per preparare lo Pumpkin Spice Latte, una classica bevanda americana!

leggi tutto
Ricetta: Granita al caffè

Ricetta: Granita al caffè

Cosa c’è di meglio per trovare un fresco sollievo dalla calura estiva? Sin dai tempi molto lontani, la granita è stata amata e ricercata per la sua essenza a metà tra drink rinfrescante e sorbetto goloso.

leggi tutto
Ricetta: Crema di caffè

Ricetta: Crema di caffè

La crema al caffè è un dessert classico dal gusto intenso, spesso servita in ristoranti e bar alla fine dei pasti. Oggi vi proponiamo la ricetta classica, l’ideale per chi vuole preparare un dolce insolito e appetitoso e due golose varianti alla crema di nocciole e agli amaretti.

leggi tutto
Ricetta: Caffè shakerato

Ricetta: Caffè shakerato

Per chi non vuole rinunciare al piacere del caffè neanche in estate, c’è un modo però per assaporarne l’aroma anche da freddo preparando il caffè shakerato! Questo è una gustosa variante del classico caffè espresso da dopo pasto a base di caffè, ghiaccio e zucchero...

leggi tutto

Pin It on Pinterest